gototopgototop

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Срочный выезд специалиста!Гарантия качества и результата!
Тел. +7 [495] 162 - 0570   +7 [926] 434 - 8066

"Security is a process, not a product" - Безопасность это процесс, а не результат. /Bruce Schneier/

Критерии оценки специалистов в сфере СПФИ

Основные требования к выбору специалиста полиграфолога

 
Чтобы быть уверенным в достоверности и правильности тестирования,  нужно в первую очередь быть уверенным в профессиональности полиграфолога, который будет с вами работать. Не стесняйтесь запрашивать информацию о личности и компетенции специалиста и все будет хорошо!
Профессиональный полиграфолог должен иметь высшее образование (предпочтительно психологическое, юридическое), диплом о дополнительном профессиональном образовании (квалификация специалист - полиграфолог ), опыт работы не менее 3 - х лет, при проведении проверок, связанных с уголовно наказуемыми происшествиями требования  к специалисту кратно ужесточаются, так как от его заключения  зависит судьба человека. 
Стоит обратить внимание на то, что на рынке полиграфологических услуг возникло множество псевдо -специалистов, докторов наук, разработчиков "супер достоверных" методик со 100 % результатом, и не разбирающемуся в данной тематике человеку бывает крайне сложно встретится с профессионалом. Немного о том как определить мошенников:
1. Если Вам обещают 100 % , это чушь и развод, детектор лжи имеет вероятностный характер!
2. Если Вам предлагают проведение проверок по новейшим современным запатентованным методикам, это также рекламный трюк, так как все валидные методики являются базовыми и разработаны точно не в последние 3 - 4 дня!
3. Обязательно ознакомьтесь с документом об образовании специалиста, та как если в свидетельстве или дипломе обозначен двух недельный курс, то перед вами вряд ли грамотный специалист!
4. Если Вам предложат провести экспертизу до суда, то скорее всего это напрасное выкидывание денег, так как экспертиза назначается самим судом и выбираются независимые экспертные учреждения, в компетентности которых у суда не возникнет сомнения, Вам нужно просто ходатайствовать суду о назначении подобной проверки в рамках судебного заседания. Экспертиза для суда проводится только  юридическими лицами!
5. Провести качественное  тестирование на детекторе лжи может специалист, имеющий не менее 300  проверок!
Если Вы хотите получить подробную и достоверную информацию о полиграфе обратитесь  к информационному сайту СБ Немесида "Безопасность Вас и Вашего бизнеса"
 
Яндекс цитирования